人力資源
 
員工訓練與發展
  本公司對於職前的新進人員皆有完善的訓練計畫,以多元性、功能性為主,期能全力培養出具有積極性、創新觀念的專業人才。為永續傳承企業寶貴的經營知識、技能,我們積極培養企業內部專才成為優秀講師,以企業文化為精神,企業永續發展為標竿,同時透過在職業生涯各階段的完整培訓計劃,促使每一位同仁均能在循序漸進、自我超越之成長下,成為兼具專業及管理實務之優秀人才。
 
工作機會與環境
  信立化學一直在積極尋找人才,加入我們的團隊,本公司營運據點包含台灣北、中、南、中國大陸、與香港等地區,我們提供優渥且完全符合甚至優於當地法令規範的福利項目與薪資,同時也提供多元型態的個人學習與發展計畫。讓每一位信立伙伴,都能在體貼備至的工作環境中,與優異的工作團隊,一起在這裏創造無限可能!
 
職能進修與強化
  為強化每位員工所擔任職務之專業能力,每年不定期指派參加各類專業訓練課程,提升專業技術與開發新產品的能力,並引進最新專業技術,期能與時代潮流俱進。